Sachsenpokal Fußball Ü17

Einspielen ab 08:30Uhr
Start: 9.00 Uhr

Ende: gegen 15.00 Uhr

Ort: Limbach-Oberfrohna, Waldstadion Friesenweg 2.

Teilnehmer: Mannschaften mit Fußball-Freaks ab 17 Jahren (keine Altersbegrenzung, Ausnahmen [unter Mindestalter] erlaubt), maximal 12 Teams (falls Zahl > 12: Warteliste)

(abhängig von der aktuellen Corona-Schutzverordnung Sachsen, kann das Turnier kurzfristig abgesagt/verschoben werden)
Hier die komplette Ausschreibung mir allen Informationen: Ausschreibung Sachsenpokal

Zufahrt Jugendkirche St. Johannis

Auf Grund der Bauarbeiten zur Johannisvorstadt unmittelbar im Umfeld der Kirche, müssen wir mit sich oft ändernden Gegebenheiten umgehen. Im Moment ist die Zufahrt nur über die Theresenstraße und dann über den großen Parkplatz möglich (siehe Skizze). Wir bitten um Verständnis.

Wir brauchen Unterstützung

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Projekte die wir - der Fördervein Evangelische Jugend Chemnitz e.V. - unterstützen wollen:

• - FSJ-Stelle
  • - neue Medientechnik in der Jugendkirche
  • - Offener Kinder- und Jugendtreff in der Jugendkirche

Du kannst uns unterstützen, sei dabei!

Weiter Infos im Flyer "Wir brauchen Unetrstützung"

Hoodie für euch oder als Geschenk

Ihr sucht ein originelles Geschenk oder wollt euch selber was gutes tun? Wie wäre es mit einem Hoodie.

Ihr könnt bei uns für nur noch 20 € einen richtig guten Hoodie - Material fühlt sich einfach gut an - kaufen.

Es gibt noch die Größen S,M,L,XL.

Einfach Mail an jugendpfarramt.chemnitz@evlks.de schicken und bald ist es auf dem Weg zu euch :-)

Veranstaltungen 2021

Wie hoffen, dass sich die Lage bald normalisiert und dass wir euch mit unseren Angeboten persönlich oder online erreichen können. Seid herzlich eingeladen!

Der Jahresplan, das Freizeitheft und auch der Familienflyer stehen zum download bereit.

Viel Spaß beim Stöbern! Bitte beachtet die aktuellen Infos zu den Veranstaltungen!